Надо ко всему готовить детей с детства

Мы обязаны детей готовить к жизни
С детства.Это всё определит их путь.
Научить всегда разумно мыслить
И на всё по умному взглянуть.

Отпечатки,что они получат в детстве
Не стираются,поверьте ,никогда.
С детства оставляем то в наследство,
Чтоб пустыми б не были слова.

Пусть же твёрдо прошагают по земле
Головой касаются небесного.
Пусть в комфорте проживёт душа
Дарит человечеству лишь светлое.


Рецензии