Страх!

Остры и проворны разбои,
Тех кто стал тенью святых,
Руки дрожат под напором,
Шуму полно,понятых!

Катиться сердцем столица,
Градус пустился в бега,
Падает с глаза ресница,
Больше не греют года!

Камень бумагу не режет,
Скрежет на теплых губах,
Горе забыто покоем,
Но не забыт война-страх!


Рецензии