мир

отхлынула волна,
остается след -
мокрый на песке.

выходит луна,
считает города
под танец комет.

звёзды живут -
миллионы лет,
миллиарды лет.

в тишине
расправляют крылья
птицы и песни.

ели глазастые
ветками шепчутся,
держат путников.

шарик молнии,
покинувши небо,
теряется.

корова дышит,
дышит лошадь,
земля вздохнула.

трещит огонь,
живут люди,
говорят сказки.

песок нагрелся,
шумят волны
прибоя.

22.07.18 16:36


Рецензии