Никакой фантастики

                Тогда дошкольник вынес большую рваную книгу и прочел:
                – «Руфкие народные Кафки!»
                Сергей Довлатов 

Придет серенький волчок –
И нарвется на харчок,
Потому что нам плевать
На лесную эту рать!

22 июля 2018 


Рецензии