Блаженство

Блаженство,- отвалясь!..
               Немного некрасиво...
Уже,- до "не могу!",
               еще,- с набитым ртом...
И все еще,- туда
               расходуются силы!
И думать,- не теперь!
               И говорить,- потом!..

Из раннего совсем,
               безоблачного детства,-
До суеты вокруг
               еще успеем пасть...
Как мало на земле
               дано нам для блаженства!
И этот краткий миг
               мы не дадим украсть!


Рецензии