Серенада

Сегодня ночью я пришел,
Моля вас о любви.
Хочу сказать, что вас люблю,
Сгорая от тоски.

Когда я вам это пою,
Я думаю о Вас,
Чтоб вновь вам спеть
В который раз о нас.

Я вижу вас перед собой,
Плювёт везде туман,
Но яснасть дня вернётся к нам,
Когда падёт роса.

Я вам признался и не раз,
В своей любви земной.
А вы молчите как всегда,
Кивая головой.

Скажите мне на этот раз,
Что любите меня.
Я ухожу опять от вас,
Сгорая и таясь.


Рецензии