Обидели...

Виктор Емелин
"Я не включён в приёмную комиссию.
Сказали, не гожусь на эту миссию.
В предмете я неплохо понимаю.
Однако, очень слабо принимаю."





***
Обидели до глубины души
Специалиста и профессионала
На грудь могу принять дай бог другим
И даже больше, если будет мало !


Рецензии