Не стоит долго жить обидами...

Не стоит долго жить обидами,
Боль расставания отпустит,
Тебя тогда я просто выдумал,
От одиночества и грусти.

Придумал все черты и качества,
Которые желал в избраннице,
Пусть не увидел я изящества,
Тогда казалось все без разницы.

Поверил тем словам наивно я,
Что говорила ночью темною,
Тебе шептал тогда - любимая,
Была ты добрая и скромная.

Жизнь все расставила по-своему,
Добавив в бочку счастья скверности,
Не суждено нам быть героями,
Романа о любви и верности.


Рецензии