Забыть нельзя

Не думать ,не могу я.
Забыть, не позабыть.
Тобой одним дышу я.
В тебе мои мечты.
Хочу к тебе мой милый.
Дорогу Где найти.

Жду вести с нетерпением.
В руках держу портрет.
В чертах родных до боли.
Не нахожу ответ.
Сердце в дрожь бросает.
А Писем нет и нет.

Живешь в моих ты мыслях,
Хранилище стихи.
Ты стал моим видением.
Манящий сон души .
Твой образ обнимаю,
Во сне ночной тиши.

Не в силах мне дождаться.
Когда придет Рассвет.
Напишешь ,дорогая,
Тебе свой шлю Привет.
Пиши скорее милый.
Устала ждать ответ.
Luda Norka.2018г.
-
Сомненье.

Как часто мы ошибки ищем.
Себя в сомненье погрузив.
В любви не нужно нам изыски.
Какие кеды или джинсы.
Пей пиво как привык.
Дарите нежность своим близким,
С любвью счастье им дарить..
Уменья многово не надо.
В семье все радости делить.
И грубость не сорить.
 Luda Norka2018г.
-
Парусник.

Идут по морю корабли.
Плохо видно их в дали.
Как же волны высоки.
Не збился б парусник с пути.
На  небе тучи собрались.
От ветра мачта вся скрипит.
Так Может море забурлить.
О шторме ветер говорит.

За той с барашками волной.
Плывет мой парусник домой.
Корабль дорогой.
На нем мой суженый родной.
Не виделись давно с тобой.
Поговори чут-чуть со мной.
Для сердца ты ведь не чужой.
Мне подареный судьбой.

Будем вместе мы идти.
С тобой намеченом пути.
Чтож молчишь ведь ты живой.
Не слышишь разве голос мой.
Хочу быть летом и зимой.
Всегда мой  родненький с тобой.
Ты в море больше не ходи.
Жизнь нашу не губи.

Живем с тобою вдалеке.
Предаемся лишь тоске.
Нет ничего не говори.
А лучше нежно обними.
В глаза мои ты загляни.
Увидишь сколько в них любви.
Нет никуда не уходи.
Со мною лучше посиди.
Luda Nirka 2018г


Рецензии