Не надо

Успеха и славы мне,право,не надо.;*;
Всё это уж в прошлом,зачем вспоминать.
И всё же стесняюсь я женского взгляда.
Но в сердце пытаюсь его всё ж поймать.
Хоть старый уже,но такая натура.
И мне без неё ни минуты не жить.
Губа моя верхняя,видно не дура.
(Про нижнюю стыдно совсем говорить)
И я пропускаю не каждую юбку.
И мне не удобно их все пропускать....
Проходит одна.....ну такая голубка,
Что сразу же хочется к сердцу прижать.
А сердце,хоть старое,в судоргах бьётся,
Да так,что его и не остановить.
Из уст моих ласково песенка льётся...
Что мне без любви невозможно прожить.
А женщина - это ж любовь и отрада.
Вот так повелось у меня,se lia wi.
Успеха и славы мне,право,не надо.
Мне надо простой бесконечной любви...


Рецензии