Дома аждого

Дома каждого…
Рассмешите меня когда солнышка нет.
Да скатилось оно за пригорок
Есть  запасе его непременный секрет
Он,конечно же, каждому дорог
.Стоит солнышку вернуться
По другому смотрит дом…
И цветы уже смеються
В нашей клумбе под окном?
Ну а с клумбы на крыльцо
А оно у нас- лицо!
    22.07


Рецензии