Моя родная

Летнюю порой,встретились с тобой
Нам красиво пели птицы
Ты была стройна и совсем одна
Ну как в такую не влюбиться
Твой лучистый взгляд,летний твой наряд
Так красив и так прекрасен
Ты моя любовь,ты моя судьба
Я с тобой на всё согласен

                Припев:

Буду я любить тебя родная
Будем вместе жить с тобой я знаю
Буду я дарить цветы лишь тебе,тебе одной
Только ты люби меня родная
Без твоей любви я умираю
Буду я с тобой всю жизнь,лишь только с тобой

2й куплет

Знаешь без тебя,не прожить и дня
Ты меня пойми родная
Буду я с тобой,ну а ты со мной
Вместе будем мы я знаю
Твой лучистый взгляд,летний твой наряд
Так красив и так прекрасен
Ты моя любовь,ты моя судьба
Я с тобой на всё согласен

Автор Сергей Одинцов 22.07.2018г


Рецензии