Помни, элита...

                Голодные толпы сметают вождей,
                Голод в зверей превращает людей.
                Нету страшнее голодного люда,
                Он из любого сделает блюдо.

                Зрелища с хлебом-такая защита
                От этой толпы-помни,элита.


Рецензии