Тайна

из глаз разбитым строем,
перегоняя друг друга,
сыплются слезы,
пытаясь избежать допроса
   личностей внутри меня.

я устала скрывать свои чувства
от друзей, подруг и себя.

(скрывать эмоции от самой себя очень тяжело, поверьте)

я просто хочу крикнуть,
рассказать обо всем,
   что волнует душу и разум,
но тяжелый замок из титана
сдерживает потоки слов.

хорошо, давай, сдерживай,
мучай меня,
   я стерплю.
но есть люди,
   пытающиеся помочь,
стоящие у двери
   и перебирающие
бесконечную связку ключей.

еще чуть-чуть,
   еще немного
и поддастся бессмертный замок,
я сама суну в руки нужный ключ,
и открою двери из стали.


Рецензии