Господь устал от просьб моих

                Господь устал от просьб моих
                Сегодня сверху  тишь
                Всегда просил за нас двоих,
                А ты,любимая,молчишь.

                День пролетит опять в делах.
                Тебе всё недосуг.
                И скажет сердце тихо:"Ах!"
                Среди молчания,разлук.

                2018год.

               


Рецензии