Крылья музыки

На крыльях музыки лечу,
Слова вплетая в ноты,
Их подарить тебе хочу,
Не зная , даже, кто ты.
Мой белый ангел во плоти,
Таинственно прекрасный,
Давай с тобою полетим,
Мы рядом не напрасно

Я опоздал на много лет,
За это извиняюсь,
Но полюбил шальной поэт,
Пишу стихи, не каюсь.
Опять куда нибудь уйду,
Там ждут дела иные,
Ты улыбнешься на ходу,
Ждут хлопоты , земные,

А сердце плачет и поет,
И время не осудит,
Я пригасил тебя в полет,
Пусть будет то, что будет.
На крыльях музыки лечу,
Маршрут не изменяю,
Тебе стихи дарить хочу,
Но где любовь незнаю.


Рецензии
Одухотворенно и романтично. Понравилось стихотворение, Виктор! Добра и радости творчества Вам!

Галина Котенко   23.07.2018 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.