Ритму для песни не хватит слова

Ритму для песни не хватит слова,
Слову для песни не хватит ритма...
Ищут друг друга снова и снова,
Выбирая себе фаворитов.

Ищут своих,- не похожих, вроде бы,
Не принимая чужие жалобы!
Если встретятся,-
           то мелодия
Сама однажды
           в гости пожалует...


Рецензии