Бывают гости...

                Богатый не ходит к бедному в гости,
                Чтоб у того не было злости.
                И бедный не ходит к богатому в гости,
                Чтобы тот не сходил с ума от злости.

                И это к лучшему,чтобы не было злости,
                Вы не ходите к друг другу в гости.
                А по-хорошему,ходят в гости без зависти и злости,
                И не моют потом друг другу кости.


Рецензии