Рожденные в СССР песня

             Со времен Екатерины
             И до наших мирных дней
             Был и есть наш Крым с Россией-
             Славной родиной моей.

             Мы сумели,как и предки,
             Защитить наш край родной.
             Вновь сегодня Крым с Россией
             Связаны одной судьбой.

                У нас,рожденных в СССР,
                Есть с кого брать в жизни пример.
                Так было,так есть, и так будет всегда:
                Не разлучить Россию с Крымом никогда.

             Из щелей полезли змеи,
             И уже не в первый раз.
             Но сегодня мы-едины,
             Оккупантов пробил час.

             Знаем мы всех мерзких тварей
             В профиль,в фас,да и в анфас.
             Всем им прямо заявляем:
            " Крым,ребята,не для вас!"

                Мы хотим в стране великой
                Мирно,честно,дружно жить.
                Мы желаем жить достойно
                И детей своих растить.

                Не дадим наш Крым прекрасный
                Распродать и растоптать!
                Землю,политую кровью,
                Не дадим врагам распять!

                23.01.16.




               


               


Рецензии