Славно рифмуются волны и скалы

Славно рифмуются море и скалы.
Это поэзия страсти, "Ла Скала"
Южных краев, заповедный мотив,
Не умещающийся в объектив.

Мальчик из снежной, холодной Сибири,
Я так люблю эти дали и шири,
Пламя магнолий, акации пену...
Все, что могу подарить, - эту песню.

Лодочки, береговые обводы:
Море, по сути, витрина свободы...

Трезвый, потерянный, пьяный ли, хворый -
Станет темно - собирай лунный хворост.
Искра нужна. Бьется камень о камень,
Чтобы мы все говорили  стихами.


Рецензии