Цифры

1000 писем. Все прочитанные, но не отвеченные.
10 звонков. 8 пропущенных, 1- на тишина, 1- но мычание.
Миллионы прогулок в воображении и расставания.
Порой глупые, порой по-детски сказанные прощания.

80 ударов.. , ударов сердца в одну минуту,
но кажется так, что всё происходит в жалкую секунду.
230 слов, 11 смайликов,  140 стикеров,
это разговоры от нас, которые считаются непростительными?

3-4 граффити, тысячи скобок под настроение.
Несказанные слова, бегущая строка, простое хотение.
3000 постов про тебя, про меня. Этого мало,
чтобы кому-то из нас прямо сейчас: "что-то в глаз попало".

24/7 ? 25/8 ? 26/9 ?
В двух сутках у нас на 48, а целых 49.
Глупые цифры, но как же приятны бывают 3 слова,
вроде бы глупо,  вроде бы нелепо, но будоражит как простуда.

Глупые расчёты, нелепый вымысел, исчерченный в таблице
или по формуле считать расстояние от нас до последней границы,
рисовать графики или просто соединять прямые линии,
обводя пальцем, оставляя пятна на половине.

30 минут ожидания. Всё. Я сдаюсь. Не пишу.
Подожду, когда ты дашь ответ хотя бы одному письму.
В этот раз телефон не возьму, буду считать количество гудков,
сколько хватит тебя, а так и досчитаю количество вздохов.

Всё умножу на 2 , а может и 3 или бесконечность.
Посчитаю, сколько осталось нам и какая у нас "Вечность".
Может покажется это смешным, но каждая мелочь
мне дорога, она для меня целая извечность.

500 шагов по комнате пустой, ты меня прости..
Моя любовь к тебе равна жалкому числу " ;;" ,
она бесконечна, может и есть где-то конец,
ты сам если хочешь, можешь отрезать и будет "The end".

24 удара, 3 удара , 10 литров слёз,
это ничто, когда бросаются слова и в скобках - "Не всерьёз".
Ты температура тела 36,6 , 37,2 .
Ты моя последняя нота,последняя октава долгожданного стиха.


Рецензии