Бокал желаний

Бокал желаний испит наполовину,. И ветер перемен мне дует в спину.
Вот в прошлой жизни я была царицей,
Ну, а сейчас хочу быть синей птицей.
С такими перьями, ультрамарина цвета,
И облететь весь мир, ну, или хотяб, полсвета.
Увидеть горы с птичьего полета.
С пилотами сидеть в кабинке самолета.
Увидеть волны, рифы, скалы.
Увидеть, как на солнце светятся кораллы.
Моллюски свои раковины пораскрыли,
И черную жемчужину, за так, мне подарили.
С китом поплавать, увидеть левиофана.
Моих желаний много, но как всегда, все мало.
В бокале все давно уже испито.
Сижу с желаньями я у разбитого корыта..


Рецензии