Приватные стихи

Мне не забыть вас точно никогда,
Ни вашей доброты, улыбки милой и сердечной,
Ни взгляда вашего, ни вашего лица,
Мой генерал, за всё я благодарна бесконечно!


Вы мне, как брат и друг, вы мне пример,
Нас в жизни многое объединяет.
Пусть некоторое время была я не удел,
Но память мне никогда не изменяет.


Пусть пролетели годы, даже жизнь,
Я с теплотой в душе вас вспоминаю.
В моей судьбе по - прежнему кумир,
Которым дорожу и очень уважаю!

22.07.2018г.


Рецензии