Стихи на бочку!..

 

    «Стихи на бочку!!»   



…на бочкУ лежит поэт,
    сочиняется сюжет.   

Виды, рифмы, диалоги...

Всех поэтов кормят ноги?

популярность вещь такая:
 не приходит, отдыхая.

 Как поэт выходит в свет –
город весь дрожит в обед!
    До обеда – нету толку.   
Спят поэты слишком долго.

    Жители все рады,   
    лезут на ограды!..   

    Машки, Ромашки   
  играют в пятнашки: 

«Поэт, стихи на бочку!
  Не даём отсрочку!!» 

    Ну, поэт читает,   
  букеты собирает –
поклонницы приносят –

  ну а он как косит: 

  «Анютины глазки 
   Анюта разводит,   
И радость и счастье
    Анюта находит…»   



             ;)               














    21/22 июля 2018      


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии