Давай не будем горевать

Давай не будем горевать, о том, что с нами не случилось.
Петляла, путала судьба, но все равно с пути не сбилась.
Мы параллельно долго шли. Пересеклись. Случилось чудо
Судьбу за то благодарить я на коленях вечно буду.


Рецензии