аптекарь Пашка

   

  …аптекарь Пашка: 


В порошок я потолку
все лекарства.
                Потолку
вряд ли это повредит –
 ну, осколок полетит
от таблетки там, к примеру...

   Дело делать пионеру   
    поручили для аптек.   
Нужный Пашка человек!

  …И, опять же, говорят: 
«Рубят лес – щепки летят!»


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии