Моя Ронсара!

В творениях,святого Демиурга*
Души-плеромы*нет,как пустота!
Как,гения-художника скульптурка
Стоишь ты,словно в древнем граде Турку:
Чиста и безупречна красота,
Достойная романтика и урки!*


Рецензии