Когда один сную я в круговерти...

Обитель скромную мою, не осуждай мой друг
Когда порой все просто валиться из рук
Когда один сную я в круговерти  дел
Но получаются совсем не то, что я хотел.

Пусть не смутит тебя обилие вещей,
Что прикорнули сиротливо там и тут
Прикосновения мудрых женских рук
Они безропотно и терпеливо ждут

Когда появятся в притихшем доме вновь 
Гармонии покой и бескорыстная любовь
И долгожданный всеми жизненный уют
Тогда и вещи свой порядок обретут.


Рецензии
Не даром говорят: На "бабу" надейся, а сам не плошай. Увы, Леонид.

Барахоев Хасолт   05.07.2019 16:17     Заявить о нарушении