Женский футбол

Все удары обводящие.
Все красивы, в никуда.
Только ты, моя несчастная,
На пенальти, как всегда.
И чего тебе неймётся,
Что тебе не по душе,
Верка снова мяч возьмёт твой,
Снова будем мы нигде.
Не машины,не квартиры,
И футбольный тот финал,
Говорят, что Брежнев старый,
Да и тот друзьям сказал,-
Ну, с такими точно, бабами -
Выйдем в мировой финал!
А в метро не погоняешь,
Там - святая суета.
Польша снова вылетает,
Португалия сама.
Вот Испания туда же,
И ещё, последний раз,
Подаю, и кто там знает -
Футбол бабий - это класс!

 


Рецензии