Что делать, друзья?

Что делать, друзья, если старость пришла
И массу проблем за собой привела?
Все кости болят и на печени жир
Т. е. печень – вагон, жир её пассажир!

И задний проход стал уже не проход
К сему нас приводит наш времени ход!
Что делать, когда просто трудно ходить
Пора и, немедленно, ныть прекратить!

Поменьше лежать и побольше гулять
Есть в меру и утром зарядку свершать!
Всё делать, болезням своим вопреки
И будьте здоровы, мот старики!

Все мысли о старости выбросьте вон!
И будут здоровы и жизнь, и ваш сон!
Мой стих – это старости грозный приказ
Ты к нам приходи, когда дома нет нас!


Рецензии