Как много пройдено дорог

Как много пройдено дорог..
Как много сделано ошибок..
Я своё счастье не сберёг
И сердце плачет сотней скрипок..

Я мог всегда тебя любить,
И нежно губ твоих касаться,
Мы жизнь могли вдвоём прожить!
И вместе утром просыпаться..

Я мог забыть течение лет,
Любуясь милыми плечами!
Но снова утренний рассвет
Я без тебя,один встречаю..

И что-то давит мне на грудь..
Я не могу! Я умираю..
Назад бы время повернуть!
И,как хрусталь- слеза скупая..

Навеки я у твоих ног!
Мой путь к тебе тернисть и зыбок.
Так много пройдено дорог!
Так много сделано ошибок..


Рецензии