Я был ни кем, я был ни где...

Я был ни кем, я был ни где
И ничего не понимал.
И всюду не было ни что
И всё во круг он поглощал.

И вот однажды я прослыл
Стать, оказаться, осознать.
Увидеть свет и ощутить
Частичкой вечной бытия.

И этот свет меня пьянил
Он звал, искал меня, манил.
В тот миг я понял навсегда
Что нераздельны мы всегда.

И ощутив такую мощь,
С какой вселенные живут.
Я стал искать короткий путь
Как завладеть ей на всегда.

Но ничего от глаз его
Не скроется и не пройдёт.
И вот я здесь с тобой лежу
И рассуждаю о былом.


Рецензии