Санкт-Петербург

Погружаясь... Все глубже и глубже...
Отдаваясь на волю чувствам.
Когда вдохновения ветер разбужен
Ленинградским искусством.
Невозможно сдержать рифмы поток.
Словно чаек крик над Невою,
Ища жизни никем невиданный исток
Прикрытый ласковой волною.
Горячий кофе, потоки улиц городских,
Река таких земных людей,
Атланты под тяжестью суёт мирских,
Пестрота и будни площадей.
Питер зажигает звезды в моем мире.
И вновь не сломанный ночник
На Елизаровской горит в квартире,
Пока ложатся строки эти в стих.


Рецензии