Чувств не тая...

На завтрак пиво и стихи,
Они, конечно же,  о любви...
Они написаны тайной звёзд,
Вот только вылетели из гнёзд...

Они, как птицы, взмывают ввысь,
Сегодня градус любви повысь...
Пусть всё наполнится чистотой,
Желаньем, страстью и наготой...

По строчкам мира во все края,
Звучит июльское для тебя...
Живёт мелодия в глубине,
И снова, милая, о тебе...

Реальность, спорившая с мечтой,
Пронзит серебряною стрелой...
Но в этой жизни любовь-звезда!
В даль отправляются поезда...

Вагоны тянутся в суету,
Они пронзают седую мглу...
И на вокзале, чувств не тая
Пространство скажет: Люблю тебя!

22.07.2018 АннА Густи


Рецензии
а на вокзале, сквозь суету
ты вдруг услышишь:тебя люблю...

С улыбкой,

Бобрякова Елена   22.07.2018 13:51     Заявить о нарушении