Страх

Мы чего то боимся всегда.
Кто-то женщин, кто-то себя.
Отношения страшные очень
И разрыв нас в депрессию вводит

Нам зачем то нужно бояться
И всегда в дураках оставаться.
Быть плохими, что промолчал.
И такими же, что рассказал.

Смельчаки, они круто живут.
И не парятся, что пропадут.
Нет у них никакого страха.
Это только с виду ребята.

Потому что страх-это вы.
Он снаружи? Нет, он внутри.
Отпусти его погулять.
И поймёшь-это благодать.

А простыми словами сказать,
Нужно страх свой отпускать.
И тогда всё пойдёт на Ура.
Всё получится наверняка.


Рецензии