однажды

Необыкновенная, необыкновенная!Я привык к посредственности, Прости!
И, несомненно, попал я в плен.Как себя теперь  вести ?! И стих,
Вихрь, женственность,чуткость,обаяние...И я, не я!
Вновь и вновь, только видеть тебя,влияние твое на мое, Состояние
Банально - Пульс учащенный, нелепость, восторг,и вор
Получается я, мне дано наслаждаться тобой, дотянуться до гор?!И ор
Души я чувствовать перестал, иллюзии, мираж...Я страж
Отныне твоих Сердец, и в надежде увидеть дважды,Тебя однажды!


Рецензии