Спасибо, дан хороший мне урок

Спасибо, дан хороший мне урок,
Поверила и всей душою полюбила.
Удар под дых и снова сбита с ног
Подняться бы, да где ж взять силы?

А ты застал  меня в врасплох:
Я задыхаюсь, сердце вдрызг,
Осколками насквозь пронзило,
Зачем ты так со мною, милый?

А сердце глупое, оттаяло, ждало,
Ему хотелось счастьем насладиться,
А получается наоборот, наверно,
Скоро в айсберг превратится.


Рецензии