Ты отречёшься...

В печальном взоре плещется любовь -
О ней ты говоришь мне, не таясь.
Но, не услышав первых петухов,
Ты всё же отречёшься от меня.

Мы разные с тобой, как день и ночь,
Как лёд и пламень, воздух и вода.
И, не сумев сомненья превозмочь,
Ты всё же отречёшься от меня.

Ты говоришь мне много сладких слов,
Глазами томно-нежными маня...
Нас не спасёт ни дружба, ни любовь. -
Ты всё же отречёшься от меня.


Рецензии