1613. Ностальгия...

... когда боль капает в сердце слезою,
От извержений чувств в душе,
Вспоминай я всегда рядом с тобою,
Станет проще на вираже.

... не брани свои ушедшие годы,
Прояви снисхождение,
Ведь мы здесь все, достоинством не боги,
У всех своё ожерелье.

... пишет неразборчиво в судьбах рука,
Будто это наш приговор.
Такова жизнь наподобие цветка,
Но ведь это не наш позор.

10:18-10:48 22.07.2018


Рецензии