Я тебя буду помнить вечно

Я тебя буду помнить вечно,
Очень мало на свете слов.
Передать, как тебе беспечно
Я дарила свою любовь.
Просыпался со мною рядом,
Самый верный на свете друг.
Ты умел успокоить взглядом,
Если что-то случится вдруг.

И я знаю, что не измерить,
Как любила тебя семья.
До сих пор не могу поверить,
Я не верю, что нет тебя...
И домой придя, по привычке
Я окликну тебя опять.
Но по имени, а не кличке,
Только ты не бежишь встречать.

Ты теперь улетаешь в небо,
Навсегда улетаешь ввысь.
Для меня - тебе нет замены,
Ну а я для тебя - вся жизнь.

P.s. Написано от лица девушки.


Рецензии