Зазеркалье

Время продажное, мерзкие рожи,
Что на людские совсем не похожи.
Власть упыри захватили обманом
Шарятся нагло по нашим карманам.

Ложь, лицемерье, неправедный суд.
Правдой оставлен последний редут.
Холодом тянет с заросших полей,
Вылезла нечисть из разных щелей.

Нечисть теперь издаёт все законы.
Нечисть открыла бордели, притоны.
Пляшет, кривляется – всё на продажу.
Совесть украли – не судят за кражу.

Нечистью правит бессменный кощей.
Стали при нём все нищей и тощей.
А упыри всё лоснятся от жира.
Каждый их них жулик, вор и проныра.

Газ, нефть и лес за кордон – всё рекой.
Нечисть никак не нажрётся икрой.
Мерзкое время – украдены души,
С телеэкранов вещают кликуши.

Пляшут, кривляются – всё на продажу.
Веру украли – не судят за кражу.
Ложь, лицемерье помчались в галоп,
Правдой оставлен последний окоп.
Борис Беленцов  22 июля 2017г.


Рецензии