Ах если б знал кто мысли критикует

Ах, если б знал, кто мысли критикует
что мысли есть и бабочки нежней
что мысли есть, которые ликуют
и есть, что всех дороже и милей !

Но есть и те, которые торопят
убить себя и боль ведут с собой
а есть и те, которые уводят
туда, где обретаешь ты покой !

Всё в мыслях ... всё доступно с ними
и рай любой, и ад любой, как порчь
но сами они - на ветру пылинки
их Мыслящий творит и день, и ночь !

Он строит фразы, города возводит
и разрушает, если хочет Он
Он сам себе судьбу свою пророчит
Он своя радость, и свой приговор !

Подумай на досуге, где же правда
а правда, друг, у каждого своя
ты рад себе и счастье, как награда
воскликнет - Ты источник бытия !


Рецензии