Коки

Потеря близкого... Это ужасное горе.
Маленький комочек появился у меня неожиданно и быстро, но так же и ушёл.
Он радовал меня всего-то 4 годика...
Я мечтала о том, как буду готовить ему мясной тортик на его пятилетие, думала как буду его наряжать на Новый год...
Мой первый пёс и так рано покинул меня...
Он был лучше всяких друзей и близких мне людей...


Рецензии