С. П

Ты снился мне сегодня ночью
Моим, одним из сыновей
И я в твои смотрела очи -
Небес открытых голубей

И думала: такого сына
Мне Бог случайно дать забыл
А он бы мог прикрыть мне спину
И снять наручники судьбы


Рецензии