я время дня для вас убавлю-

Я время дня для вас убавлю,
готов по меньшей мере сократить.
На кило ума себе прибавлю,
чтоб миг воплощения продлить.

О сколь минут до желанной встречи,
чтоб крест любви взвалить на плечи.
И отдаться воле пылких грёз,
на пригорке церкви, у берёз.

И на поминальный крест архива,
где век цветёт весною слива.
Там народ валить толпою будет,
коль меня Отчизна не забудет.


Рецензии