или

(Другое 4)

Бог создал мир ,по сути ,из картона,
Висела слева в нем бездарная картина.
На ней намазана была ворона ,
Черна как сон у «Брахмы-гуталина».

Не зрелость-моря на стене для фона.
Таксидермиста странная поделка,
О посещении органов питона,
Где гостья-молью клюнутая белка .

На заднике облупленная краска
Волны зеленой, сбросила  дельфина,
А на переднем плане папуаска,
Оттанцевала. Порвана пружина.

На тросе солнце,калька с апельсина,
(Скатал на бум его с папье-маше)
И выжглась целлюлоза с дермантина,
В моей ранимой девственной душе...


Рецензии