солнце такое маленькое.. Кате

Солнце такое аленькое,
А у страха огромный рот..
Не бойся моя маленькая,
Только смелость
Тебя спасёт!!!
Счастье такое хрустальное,
Осторожнее, не разбей. 
Будет всё..
и кольцо обручальное
И полёт  и полёт голубей!
Не бойся моя маленькая..
Ночь бывает красивой..
Пусть падает солнце аленькое,
Ты будешь ещё счастливой!


Рецензии