Не упущу

Ранним утром из окна,

Улетело счастье,

Не догнал и не поймал,

Улизнуло с рук,

Горько сяду и заплачу,

Вспомню все опять,

Все те дни и ночи помню,

Не вернуть мне их назад,

Вот и год за годом идет,

Вспоминаю не без слез,

Счастье сладостное было,

Промелькнуло мне во снах,

Не забуду верить буду,

Вновь не упущу,

Уцеплюсь как вурдалак,

Но тебя не упущу.


Рецензии