Бессоные ночи. Без рубрики

Ход  часов  занудно,
Рубит  тишину...
Как  порою  трудно
Отойти  ко  сну.

Кончил  день  ошибкой,
Стоящую  розг,
И  бессонной  пыткой
Ночь  терзает  мозг.

Все  ошибки  вспомнишь,
Аж  до  детских  лет
И  не  раз  застонешь
В  предрассветной  мгле.

"Хватит!" - крикнуть  хочешь, -
Память  пощади!.."
Нет  страшнее  ночью
Совести - судьи!..

Вот  и  солнце  встало,
День  не  отменить...
Времечко  настало,
Для  чего - то  жить!



 





 


Рецензии