Любите и цените тех, кто рядом...

Ценить бы тех, с кем можно быть собой,
Без лицедейских масок и амбиций...
Сберечь бы тех, кто послан нам судьбой,
Таких ведь, в жизни нашей, единицы....

Любите их..., всех тех, кто просто рядом,
Кто не солжёт, не сможет изменить,
Ласкает нежным, добрым, тёплым взглядом,
И, обнимая душу, помогает жить...


Рецензии